推荐信息:
娱乐八卦
频道
您的位置:首页 > 娱乐八卦 > 明星八卦 > 正文

容祖儿刘浩龙相恋五年疑似分手 两人双双出来否认传闻

2018-03-13 10:27:03 来源:男人帮 浏览: 评论: [ ]

  近日,根据香港媒体爆料容祖儿与交往了五年的男友刘浩龙感情似乎发生了变化,一时间关于容祖儿刘浩龙相恋五年疑似的消息在网上传开i+n+a+n+r+e+n+b+a+n+g+c+o+m。那么到底容祖儿刘浩龙之间的感情是什么样的啊!

容祖儿刘浩龙相恋五年疑似分手

  据悉,容祖儿刘浩龙相恋五年疑似分手的传闻是因为又消息说容祖儿的母亲的身体出现了一些问题,所以容祖儿希望能够有更多的时间来照顾母亲,所以说想要将自己的儿女私情放下。

  但是因为刘浩龙最近一直在忙着在歌手跟演员两个身份之间的切换男~人~帮。所以刘浩龙将要举行自己的个人演唱会。

刘浩龙将要举行自己的个人演唱会

  所以在这样的CIA,两人决定了要和平分开,所以要决定恢复到朋友的身份推荐www.inanrenbang.com。这样的消息一出来之后很多人就开始在微博中纷纷开始猜测两人是不是疑似分手了。

  在加上此前容祖儿去旅游的事情更加印证了这样的猜测,但是对于这样的事情容祖儿经理人霍汶希对此表示艺人私人事不作响应,而刘浩龙也透过唱片公司表示:“私人事不作回应来源inanrenbang.com。”

容祖儿去旅游

推荐阅读:与网友合照遭嫌弃被指冷漠 萧敬腾这样回应

  对于这样的分手传闻,表示这样的分手借口太草率了吧!草率的程度可能是低于好过的因行程分手的传闻了吧!

  当然因为这样的事情在网上一直在传播,所以容祖儿刘浩龙纷纷出来否认分手传闻。

容祖儿刘浩龙纷纷出来否认分手传闻

  在采访中刘浩龙否认了两人的分手传闻,并说道两人现在只是都有各自的工作在忙碌,对于这样的说法也表示支持,并且在问到“会不会支持男友演唱会作为补偿?”容祖儿点头答道:“当然支持啦!”

  看完这样的消息之后相信很多人都知道了原来容祖儿刘浩龙疑似分手的传闻只是传闻,其实很多时候只要是长期不见面或者不在大众面前出现的时候都会被众人说是疑似分手inanrenbang.com。所以这一次容祖儿刘浩龙也是一样的。

系统推荐:
>>> 史上最点背的贼 惯偷搭车作案拦下了警察的定制公交
>>> 谁说时尚一定“冻”人 今年冬天最值得投资的大衣
>>> 新郎起诉离婚要回彩礼原系当天女方处于生理期拒绝同房
>>> 关晓彤室友怒了:想安安静静度过我这个年龄该有花季
>>> 中国女排奥运热身赛1:4负巴西 打满五局意在练兵

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明男人帮立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

推荐专题

    热门标签最新更新随机推荐

    娱乐评论影视资讯演出活动体育吧娱乐爆料

    • 《黄金瞳》片场有爱花絮曝光 原来张艺兴是这样暖心Boys

      近日,张艺兴的工作也是相当忙碌的,除了是偶像练习生的张PD还在录制新一季的《极限挑战4》当然除此之外张艺兴的新作品《黄金瞳》正在拍摄中,在片场张艺兴的暖心三连击真的是让众人看到张艺兴暖心的一面。《黄金瞳》片场有爱花絮曝光在《黄金瞳》的片场张艺兴说:“导演,你下次在哪里搭景,我让人来给大家装个空调。”于是导演说:“不装了,张艺兴想给大家装个空调,陪大家冷,所以自己替大家感谢下张艺兴”张艺兴说下一场呢

    • 阮经天自曝被杨幂治好玻璃心 评价杨幂用非常直接

      近日,阮经天自曝被杨幂治好玻璃心一事引起了很多网友的关注。很多人都知道杨幂跟阮经天两个合作拍摄古装剧扶摇,两人在拍摄期间的相处也是相当愉快。杨幂跟阮经天两个合作拍摄古装剧扶摇据说,阮经天最近还在拍摄奇幻古装大片《神探蒲松龄之兰若仙踪》,其中主创包括成龙,钟楚曦,林柏宏等。这一次的拍摄实现了自己想要跟偶像成龙的梦想。其实近两年阮经天在大陆挑战的脸色更多了。所以出现在大众面前的频率也变多了。《神探蒲松

    • 李小璐出轨PGONE你怎么看? 戏很多吃瓜群众看不过来

      最近,李小璐和PGONE的事情在娱乐圈闹得沸沸扬扬。消息一被曝,立马李小璐、PGONE和贾乃亮的微博都沦陷了。要知道,这三人的关系可是不一般。李小璐出轨PGONE当PGONE还没出道,还在参加比赛的时候,贾乃亮就很捧他。不止去看他的演出,还多次为皮几万拍视频宣传,在微博里也多次为他拉票等等。而之后,贾乃亮一家跟PGONE更是亲密,多次一起出去玩,一起聚会什么的。就跟对自己弟弟一样,虽然也有人说贾乃

    • 武大靖:给我化胖一点 中国体坛又有小鲜肉可追了

      之前因为奥运会,火了马龙、张继科、孙杨等。这几个当时成为最当红的体坛小鲜肉,更是成为各大综艺的宠儿。而最近,因为冬奥会,又被几个小鲜肉了。武大靖韩天宇任子威从热搜榜上就已经可以知道他们的热度了,从武大靖睫毛,韩天宇耳钉,再到任子威耿直等热搜词来看,这几个男孩,不仅因为在赛场上的表现令国人都骄傲,而且,他们的颜值也是不低的噢!而且重要的是,他们还都是90后的小鲜肉。武大靖是94的,韩天宇96的,任子

    • 刘芸工作室发文澄清传闻 但网友更关心刘芸李小璐关系

      今年开年的年度大戏就是李小璐“夜宿门”事件,因为这个事件延伸出来了一系列的事情,被牵扯的明星有马苏、李小冉、刘芸等等。近期因为李小璐的事情刘芸工作室发文澄清。那么到底刘芸工作室澄清的内容是什么呢?刘芸工作室发文随后我们在微博上看到了刘芸工作室的发文,刘芸工作室澄清说:“芸姐的确不是所谓“泰迪姐妹团”,也不是“假脸姐妹团”,过往长期的公开采访中一直在公开正面的回应这些问题。谢谢大家的关心,感恩大家的

    • 2018街舞将成大势 这就是街舞和热血街舞团谁会是赢家

      说到2017年最火的,应该要属在夏天开播的网综《中国有嘻哈》了。这个节目,开启了中国的嘻哈元年,意义重大。2017也可以称之为嘻哈年,不仅发掘很多底下嘻哈歌手,也让很多人开始听嘻哈音乐。这!!就是街舞那么,2018年,又将是什么年呢?在继《中国有嘻哈》之后,爱奇艺又将在2018推出《热血街舞团》。而优酷也有一个街舞竞技类节目《这!!就是街舞》。说到这两个节目,不管是从主题还是形式来说,都差不多。都

    • 宋威龙胡一天张新成 谁的演技更好更有发展空间

      最近,因为《凤囚凰》的热播,剧中容止的扮演者宋威龙人气一下子上涨,成为95后新一代小鲜肉男神。而因为宋威龙,也想起了之前同样因为出演IP剧而大火的胡一天和张新成。那么,宋威龙胡一天张新成这三个小鲜肉相比较起来,谁的演技好一点,谁的发展空间更大呢?宋威龙胡一天张新成一部《致我们单纯的小美好》,红了胡一天和沈月这两个新演员。而其中胡一天更是因此而晋升为各大卫视各大媒体争先恐后想邀请的对象,迷妹更是千千

    • 洗不白就不要声明了 陈翔该做的难道不是道歉吗?

      最近,毛晓彤和陈翔的事相信大家没有关注一定也有了解,在分手真相被扒之后,陈翔方面不止陈翔自己发声,工作室还发了声明。毛晓彤陈翔但是,现在的网友们也不是傻,也并不是容易被忽悠的主,不是卖卖可怜,卖卖惨,流几滴眼泪,就是真相。且,对于官方的那种声明,现在还有几个人会信?而且在曝光得陈翔出轨江铠同的视频中,就算是经过剪辑,那还能把江铠同的那种躲躲藏藏的动作剪辑出来?所以就说那是侵犯隐私,但是好死不死的,

    • 张艺兴:谁不努力能好?努力成为张艺兴身上的标签

      相信很多喜欢张艺兴的朋友们都知道张艺兴的微博名字叫做努力努力在努力。但是很多人都不知道这个微博名字是从哪里来的。近日张艺兴在接受采访的时候谈到这个问题时说:“谁不努力能好?我也不想努力啊!但是不努力不行。”张艺兴身上的标签努力一直都是张艺兴身上的标签,很多人在了解张艺兴之后应该对于张艺兴的第一印象就是努力。张艺兴是去韩国当练习生出道的,在当练习生的时候张艺兴有着练习神之称。对于张艺兴的努力相信一路

    • 韩庚被叫烂片大王的标签 靠这部电影撕掉了

      要说到韩庚,现在大家马上会想起来的,就是孟云吧。在前段时间热映的电影《前任3:再见前任》中,孟云扮成至尊宝,戴着紧箍咒在大街上喊“林佳我爱你”的时候,有多少观众在电影院里哭成狗?韩庚至尊宝他演的是孟云,但讲的,就是所有人的故事。这部电影,让观众想起曾经的自己,曾经的爱情,曾经的那个人,也就是前任。电影故事不俗套,演员的感染力也很强,所以大卖,网上也是一片好评。但今天,我们要来说的,是韩庚。在这部电