推荐信息:
娱乐八卦
频道
您的位置:首页 > 娱乐八卦 > 明星八卦 > 正文

容祖儿刘浩龙相恋五年疑似分手 两人双双出来否认传闻

2018-03-13 10:27:03 来源:网络 浏览: 评论: [ ]

  近日,根据香港媒体爆料容祖儿与交往了五年的男友刘浩龙感情似乎发生了变化,一时间关于容祖儿刘浩龙相恋五年疑似的消息在网上传开男~人~帮。那么到底容祖儿刘浩龙之间的感情是什么样的啊!

容祖儿刘浩龙相恋五年疑似分手

  据悉,容祖儿刘浩龙相恋五年疑似分手的传闻是因为又消息说容祖儿的母亲的身体出现了一些问题,所以容祖儿希望能够有更多的时间来照顾母亲,所以说想要将自己的儿女私情放下。

  但是因为刘浩龙最近一直在忙着在歌手跟演员两个身份之间的切换男.人.帮。所以刘浩龙将要举行自己的个人演唱会。

刘浩龙将要举行自己的个人演唱会

  所以在这样的CIA,两人决定了要和平分开,所以要决定恢复到朋友的身份原文www.inanrenbang.com。这样的消息一出来之后很多人就开始在微博中纷纷开始猜测两人是不是疑似分手了。

  在加上此前容祖儿去旅游的事情更加印证了这样的猜测,但是对于这样的事情容祖儿经理人霍汶希对此表示艺人私人事不作响应,而刘浩龙也透过唱片公司表示:“私人事不作回应来源inanrenbang.com。”

容祖儿去旅游

推荐阅读:与网友合照遭嫌弃被指冷漠 萧敬腾这样回应

  对于这样的分手传闻,表示这样的分手借口太草率了吧!草率的程度可能是低于好过的因行程分手的传闻了吧!

  当然因为这样的事情在网上一直在传播,所以容祖儿刘浩龙纷纷出来否认分手传闻。

容祖儿刘浩龙纷纷出来否认分手传闻

  在采访中刘浩龙否认了两人的分手传闻,并说道两人现在只是都有各自的工作在忙碌,对于这样的说法也表示支持,并且在问到“会不会支持男友演唱会作为补偿?”容祖儿点头答道:“当然支持啦!”

  看完这样的消息之后相信很多人都知道了原来容祖儿刘浩龙疑似分手的传闻只是传闻,其实很多时候只要是长期不见面或者不在大众面前出现的时候都会被众人说是疑似分手i~n~a~n~r~e~n~b~a~n~g~c~o~m。所以这一次容祖儿刘浩龙也是一样的。

推荐信息:
>>> 离开德云社李菁何云伟现状好不好 李菁何云伟闹掰原因
>>> 关颖家庭背景雄厚 父亲是董事长身家40亿新台币
>>> 这也行?母亲背鼠标上班 只为防儿子玩游戏沉溺网游
>>> 比吃苍蝇还恶心 李小冉疑发文讽林丹出轨
>>> 33岁1米62男子相亲50次皆失败告终:嫌相亲姑娘丑

通过键盘前后键←→可实现翻页阅读
0% (0)
0% (0)
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!

我要评论

评论 ( 0 条评论)
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明男人帮立场。
最新评论

还没有评论,快来做评论第一人吧!

热门标签最新更新随机推荐

娱乐评论影视资讯演出活动体育吧娱乐爆料

  • 韩庚被叫烂片大王的标签 靠这部电影撕掉了

    要说到韩庚,现在大家马上会想起来的,就是孟云吧。在前段时间热映的电影《前任3:再见前任》中,孟云扮成至尊宝,戴着紧箍咒在大街上喊“林佳我爱你”的时候,有多少观众在电影院里哭成狗?韩庚至尊宝他演的是孟云,但讲的,就是所有人的故事。这部电影,让观众想起曾经的自己,曾经的爱情,曾经的那个人,也就是前任。电影故事不俗套,演员的感染力也很强,所以大卖,网上也是一片好评。但今天,我们要来说的,是韩庚。在这部电

  • 赵五儿周四见! 陈学冬又被拿出来挡子弹了

    在昨天的卓伟周三见,给大家爆了王思聪的老梗之后,大家对于卓伟也真的不再抱什么希望了。大家在等的,可都是李小璐出轨的实锤啊!赵五儿周四见但是在昨晚,另一个狗仔大佬赵五儿也预告“周四见”,说是要在周四九点曝出娱乐圈一个粉丝千万的小鲜肉的恋情。大家都在猜,这一次被拿出来挡子弹的明星,又会是谁?从赵五儿的预告的图片来看,那个剪影跟吴亦凡、小鹿晗侯明昊的样子很像,粉丝们也纷纷担心起自己家的爱豆来了。所以也是

  • 中戏老师刘天池谈郑爽演技 原来郑爽是这样的一个演员

    最近中戏老师刘天池接受了采访,在采访中我们可以看到刘天池谈郑爽的话,说到了郑爽是一个什么样的性格的演员,其实因为之前《演员的诞生》这个节目也是让很多人相当的关注,当然郑爽的演技以及个人也是很多人谈论的焦点。刘天池谈郑爽对于郑爽,刘天池老师是这样说的。刘天池说在大众面前的郑爽是一个拥有保护罩的人,他只要出现在在大众的面前就是从自己人格分类出来的一个极其飞扬的郑爽,这个飞扬的郑爽可以接受媒体的任何表扬

  • 韩国明星情侣都因行程繁忙分手 行程的锅是背定了

    今年,在继裴秀智李敏镐、温朱万赵宝儿、李东健智妍、李弘基韩宝凛分手之后,又一对韩国情侣分手了。这一次,是GirlsDay的朴素珍与EddyKim分手了。朴素珍分手朴素珍在组合内,是队长和主唱担当,不管是舞台上的魅力,还是歌唱实力,都是很受肯定的。朴素珍通过GirlsDay从10年出道,之后也涉足主持和演艺事业。她的细腰,更是成为了她的一大标志。而朴素珍分手,也是分得很突然。她与EddyKim也是今

  • 治愈系电影解忧杂货店上映 高颜值高质量收获一片好评

    根据东野圭吾的同名小说改编,由王俊凯、迪丽热巴、董子健等主演,由韩寒担任艺术指导的电影《解忧杂货店》今日上映了。在一大批已经尝过鲜的观众的评论中,这部中国改编日本小说的电影,获得不少好评。解忧杂货店对于文学的改编,一直是这几年来比较热门的范式。不过,在一众改编影视剧中,也存在着不少问题。就国内改编中国的网络小说影视剧来说,对于原著的还原程度,就成为一个巨大的问题。改编改编,一定会有所变化,也并不是

  • 张国立王刚张铁林谈小鲜肉演技:只要愿意学习就是好事

    近日,网上曝光了一段张国立王刚张铁林谈论小鲜肉演技的视频,这样的视频一出就成为众人关注的焦点,因为最近这两年来小鲜肉的演技不管在什么样的情况下都会成为被批判的对象,而这样的习惯很大一部分的原因都是因为有很多的老戏骨总是会在不同的场合谈论小鲜肉的演技。张国立王刚张铁林谈论小鲜肉演技的视频对于小鲜肉的演技在某种程度上来说是有一定程度上的区别,因为有很多的小鲜肉在这之前病没有接触到演员这个职业,所有在演

  • 韩流热度逐渐消退 中国偶像的时代正在崛起

    今日,韩国女子团体missA解散,missA也算得上是一个韩国老牌的女团了。而这个团体可以说最主要就是由裴秀智在撑起来的,毕竟团里也就是裴秀智的名气比较高。missA解散说到韩国的偶像团体,大家一定都是如数家珍的,但是对于那些团体,似乎也都是已经出道不少年的。像EXO、像防弹少年团,像SuperJunior等等这些,也都是出道很多年的。而近这一两年来,因为禁韩令的影响,韩国的这些偶像团体在中国的市

  • 老粉发文赞黄晓明演技回归 黄晓明暖心回复让你久等了

    近日,因为琅琊榜的热播,黄晓明的演技再一次被观众跟粉丝认可。老粉赞黄晓明演技回归的微博也得到了黄晓明的暖心回复。其实一直以来明星的演技一直以来都是网友诟病的一个焦点,黄晓明近年来的演技也是一直备受争议的。不仅仅是因为黄晓明这些年来的电视剧作品没有收到观众的认可,也因为黄晓明跟angelababy的关系让很多人认为黄晓明的演技也是一个很大的问题。老粉赞黄晓明演技回归所以当琅琊榜2播出之后,我们可以看

  • 周一围为什么不红引发讨论 可比起红周一围更在乎演戏

    最近很多人都在谈论海上牧云记中硕风和叶的扮演者周一围,不得不说周一围是因为这部电视剧爆红的。因为在这个之前很多人对于周一围演技也是认可的,但是那时候的周一围并没有很红,甚至于很多人都不知道周一围。但是因为最近的爆红,让很多人再次的关注到周一围。相信很多让你对于周一围为什么还不红的事情也是相当的疑惑。周一围针对这样的疑惑前两天网络上还发出了一个话题叫做#周一围为什么还不红#。对于网友这样的热烈讨论周

  • 娱乐圈中努力就能红了吗 但不努力一定红不久

    娱乐圈真的是一个很神奇的圈子,在这个圈子里,公平似乎并不存在,而竞争却是很激烈的。在这个圈子里,不像考试一样,说只要你努力背书,你就能拿高分。它更像是一道开放题,没有标准答案,并且与其他很多因素有关。也不只需要颜值和才华,更需要机会。TFBOYS三小只娱乐圈中,努力的人不少,但是有不少人努力了一辈子,却也不得要领,没有红的机会,或者说,很努力了,但还是一直不红。这个道理其实跟那个所谓的“人生大道理